Vous pouvez à tout moment modifier les propriétés d'un serveur. Les coûts sont calculés automatiquement.

Remarques
  • La taille du disque dur ne peut pas être réduite par la suite.
  • Pendant le fonctionnement du serveur, vous ne pouvez modifier que la taille du disque dur. Pour tous les autres changements, vous devez arrêter le serveur avant.

Le serveur est configuré. Ce processus peut prendre quelques minutes.