Supprimer un serveur

Si vous supprimez un serveur, toutes les données et sauvegardes seront supprimées de façon définitive.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Sélectionnez le serveur souhaité.

• Cliquez sur Actions > Supprimer.
    Une question de sécurité s'affiche.

• Confirmez l'avertissement de sécurité et cliquez sur Oui.

La procédure de suppression commence. Celle-ci dure quelques minutes.

Dès que le serveur a été complètement supprimé, il ne s'affiche plus dans la liste des serveurs.