Supprimer un utilisateur Sudo sous Linux

Pour supprimer un utilisateur sudo sous Linux, procédez comme suit :

• Connectez-vous en tant qu'utilisateur root sur le serveur souhaité.

• Pour supprimer un utilisateur et son répertoire d'origine, entrez la commande suivante :
    [root@localhost ~]# userdel -r NOMD'UTILISATEUR
    Exemple
    [root@localhost ~]# userdel -r jeandupont
    L'utilisateur est supprimé.

Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.