Voici comment créer un nouveau rôle à assigner à un ou plusieurs utilisateur(s) de votre serveur :

Le rôle est créé.

Remarque

Seuls des droits permettant un accès en lecture aux différentes sections du Cloud Panel sont accordés par défaut au rôle que vous venez de créer. Pour affecter d'autres droits au rôle, cliquez sur le bouton Autorisations après avoir créé le rôle et sélectionnez les droits que vous souhaitez.