Créer un utilisateur

Voici comment créer un nouveau utilisateur :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Gestion > Utilisateurs.

• Cliquez sur Créer.

• Entrez le nom souhaité.

• Entrez le mot de passe dans le champ Mot de passe et répétez-le.

• Sélectionnez le rôle requis.

• Cliquez sur Créer.

L'utilisateur est créé.