Dans cet article, nous vous montrons comment dupliquer un rôle. Lorsqu'un rôle est dupliqué, tous les paramètres sont automatiquement conservés. Pour dupliquer un rôle, procédez comme suit :

Le rôle est dupliqué.


Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.