Modifier l'adresse email d'un utilisateur

Voici comment modifier l'adresse email d'un utilisateur :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Management > Utilisateurs.

• Sélctionnez l'utilisateur souhaité.

• Dans la section Adresse email, cliquez sur .

• Entrez l'adresse email que vous souhaitez utiliser.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

La nouvelle adresse e-mail de l'utilisateur est enregistrée.