Modifier le mot de passe d'un utilisateur

Voici comment modifier le mot de passe d'un utilisateur :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Management > Utilisateurs.

• Sélectionnez l'utilisateur souhaité.

• Dans la zone Mot de passe, cliquez sur le symbole du stylo.

• Entrez le mot de passe désiré et répétez-le.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le nouveau mot de passe est enregistré.