Vue d'ensemble - Utilisateurs

Les utilisateurs supplémentaires, qui peuvent accéder au Cloud Panel, sont répertoriés dans la zone Utilisateurs. Le Cloud Panel peut être consulté par les différents utilisateurs via l'URL suivante :

https://cloudpanel.ionos.fr/login.php

Le tableau énumère les informations les plus importantes sur les utilisateurs :

Nom :  nom de l'utilisateur.

Remarque

Chaque nom d'utilisateur ne peut être attribué qu'une seule fois.

État : état actuel de l'utilisateur.
- Activé : l'utilisateur est activé.
- Désactivé : l'utilisateur est désactivé et ne peut donc pas accéder au Cloud Panel.
- Suppression en cours : l'utilisateur est en cours de suppression.

Rôle : rôle de l'utilisateur. L'attribution d'un rôle définit les droits d'accès de l'utilisateur respectif.

API : indique si l'accès API est activé pour l'utilisateur.

Pour afficher toutes les informations relatives à un utilisateur en particulier, cliquez sur le nom de l'utilisateur. La liste contient les informations supplémentaires suivantes :

Description : description de l'utilisateur. Vous pouvez modifier la description quand bon vous semble.

Adresse email : adresse email de l'utilisateur.

Mot de passe : mot de passe de 'utilisateur.

Date d'enregistrement : date à laquelle l'utilisateur a été créé.

Clé API : clé API de l'utilisateur. L'utilisateur s'authentifie pour l'accès à l'API par la clé API.

Autoriser l'accès API pour : l'adresse IP pour laquelle l'accès API a été autorisé.

Remarque

Si vous attribuez une adresse IP à l'API, l'accès à l'API peut être effectué uniquement par l'adresse IP définie.

Pour modifier un élément, cliquez sur .