Supprimer une adresse IPv6 publique dans un serveur Linux (CentOS 8)

Voici comment supprimer une adresse IPv6 publique supplémentaire d'un serveur Linux :

Condition préalable

Vous avez supprimé l'attribution de l'adresse IPv6 publique supplémentaire dans le Cloud Panel.

• Connectez-vous au serveur.

• Pour vérifier les connexions réseau existantes, tapez la commande suivante :
    [root@localhost ~]# nmcli connection show

• Pour supprimer l'adresse IPv6 publique supplémentaire de l'interface réseau, tapez la commande suivante :[root@localhost ~]# sudo nmcli con mod Public_INTERFACERESEAU -ipv6.addresses "ADRESSE-IP" Exemple :
    [root@localhost ~]# sudo nmcli con mod Public_ens192 -ipv6.addresses "12.345.678.90"

• Redémarrez le serveur. Pour ce faire, tapez la commande suivante :
    [root@localhost ~]# sudo reboot

• Connectez-vous à nouveau au serveur.

• Pour vérifier si l'adresse IPv4 a été supprimée, tapez la commande suivante :
    [root@localhost ~]# ip addr