Supprimer une adresse IPv6 publique dans un serveur Windows

Voici comment supprimer une adresse IPv6 publique supplémentaire d'un serveur Windows :

Conditions préalables
  • Vous avez supprimé l'attribution de l'adresse IPv6 publique supplémentaire dans le Cloud Panel.

• Vous vous êtes connecté au serveur.

• Ouvrez le Panneau de configuration.

• Cliquez sur Réseau et Internet > Centre Réseau et partage > Modifier les paramètres de la carte.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la carte réseau.

• Cliquez sur Propriétés.

• Double-cliquez sur Protocole Internet Version 6 (TCP/IPv6)

• Activez l'option Obtenir une adresse IPv6 automatiquement.

• Cliquez sur OK.

• Confirmer les boîtes de dialogue qui sont encore ouvertes en cliquant sur OK

L'adresse IPv6 publique supplémentaire est supprimée.