Vue d'ensemble - IP publique

Toutes les adresses IP sont répertoriées dans un tableau dans la section Réseau > IP publique de votre Cloud Panel. Ce tableau détaille les informations les plus importantes des différentes IP publiques :

• IP : adresse IP

• État : état actuel de l'adresse IP.

• Reverse DNS : Domaine ou sous-domaine attribué comme nom d'hôte.

• Attribué à : nom du serveur ou du Load Balancer auquel l'adresse IP a été attribuée.

Pour éditer les informations concernant une adresse IP, il suffit de cliquer sur l'adresse IP. Cliquez ensuite sur  derrière le réglage.