Adapter la taille d'un Block Storage

Vous pouvez à tout moment adapter la taille d'un Block Storage en fonction de vos besoins. Veuillez noter que vous devrez ensuite adapter la configuration du support de données dans le système d'exploitation de votre serveur.

Voici comment adapter la taille d'un Block Storage :

Remarque

La taille du disque dur ne pourra pas être réduite ultérieurement.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Block Storage.

• Sélectionnez le Block Storage souhaité.

• À côté de Taille :, cliquez sur .

• Sélectionnez la taille souhaitée.

• Cliquez sur Appliquer les modifications.

La taille du Block Storage a été ajustée.