Annuler l'affectation d'un Block Storage

Vous pouvez à tout moment annuler l'affectation d'un Block Storage existant.
Voici comment procéder :

  • Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

  • Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

  • Sélectionnez le serveur souhaité.

  • A côté de Block Storage : cliquez sur le symbole du stylo.

  • Désactivez le Block Storage souhaité.

  • Cliquez sur Enregistrer les modifications.

L'affectation du Block Storage est annulée.


Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.