Supprimer un Block Storage

Nous vous montrons dans cet article comment supprimer un Block Storage :

Veuillez noter

Si vous supprimez le Block Storage, toutes les données qui y sont sauvegardées seront définitivement perdues.

De plus, une suppression du Block Storage peut éventuellement entraîner des erreurs et des incohérences dans les applications installées ou dans le système de fichiers installé. Si, par exemple, vous avez réuni la partition de démarrage (boot) et le Block Storage dans un même volume et si vous supprimez le Block Storage, des incohérences peuvent survenir au niveau du système de fichiers et cela peut potentiellement entraîner l'inaccessibilité du serveur.

Pour cette raison, assurez-vous, avant de supprimer le Block Storage, que toutes les données qui s'y trouvent ne sont pas requises pour une application et que le Block Storage ne fait pas partie d'un volume.

Le Block Storage est supprimé.