Vous pouvez ajouter des solutions de développement supplémentaires à votre cluster à tout moment afin de l'agrandir. Voici comment ajouter une solution de développement supplémentaire à votre cluster :

Condition préalable :

Vous êtes dans la section Container Cluster > Clusters.

Instructions pas-à-pas

• Activez le cluster de votre choix.
  • Dans l'onglet Solutions, cliquez sur Ajouter une solution.
  • Choisissez la solution qui doit être ajoutée à votre cluster.

Remarque : Vous ne pouvez ajouter que des solutions qui n'ont pas encore été installées sur le cluster.

Remarque : Certaines solutions nécessitent un persistent storage pour stocker les données de façon permanente. Lorsque vous ajoutez une telle solution (par exemple, Kubeless), un Block Storage de la taille requise est automatiquement créé. Après la création, le Block Storage est affiché dans la zone Infrastructure > Block Storage.

• Cliquez sur Actualiser les solutions.
  • Cliquez sur Ajouter.

La solution est alors ajoutée à votre cluster.