Tous les clusters que vous avez configurés sont répertoriés au sein d'un tableau de votre Cloud Panel :

Informations principales sur les clusters créés

Nom : nom attribué au cluster. Vous pouvez modifier le nom du serveur à tout moment.

Nodes (nœuds) : nombre de nodes (nœuds) ajoutés.

Statut : statut actuel du serveur.

• Mis à disposition : le cluster est disponible.

• En cours de création : le cluster est en cours de création. La progression est indiquée en pourcentage.

• Suppression en cours : le cluster est en cours de suppression.

Centre de calcul : centre de calcul IONOS dans lequel le cluster est hébergé.

Informations détaillées sur un cluster en particulier

Pour consulter toutes les informations relatives au cluster souhaité, cliquez sur le nom du cluster. La liste contient les informations supplémentaires suivantes :

Orchestration : logiciel utilisé pour la gestion des clusters.

Système d'exploitation : système d'exploitation utilisé sur le cluster.

Dans l'onglet Nodes(nœuds), vous trouverez les informations suivantes :

Nom : nom du node (nœud).

Statut : statut actuel du node (nœud).

• Mis à disposition : le cluster est disponible.

• En cours de création : le cluster est en cours de création. La progression est indiquée en pourcentage.

• Suppression en cours : le cluster est en cours de suppression.

IP : adresse IP du node (nœud).

Rôle : rôle attribué au node (nœud). Les rôles suivants existent : "Master" et "Worker".

Type : configuration sélectionnée.

Informations sur les solutions installées sur un cluster

Dans l'onglet Solutions, vous trouverez les informations suivantes relatives aux solutions installées :

Solution : nom de la solution installée.

Plus d'informations : informations supplémentaires sur la solution installée.

Statut : statut actuel de l'application installée.

• En cours d'installation : la solution est en train d'être installée sur le node (nœud).
    • Installée : la solution a été installée sur le node (nœud).
    • Suppression en cours : le cluster est en cours de suppression.