Exécuter des commandes Kubectl

Kubectl est un outil de configuration de ligne de commande installé sur un ordinateur client. Cet outil vous permet de gérer vos clusters Kubernetes et de procéder à des déploiements. Pour exécuter des commandes avec kubectl, veuillez procéder comme suit :

Télécharger le fichier Kubeconfig

Dans le Cloud Panel, activez le cluster de votre choix dans la section Container Cluster > Cluster.

Cliquez sur Kubeconfig.

Le fichier Kubeconfig est alors téléchargé.

Installer et configurer kubectl

Vous trouverez les instructions d'installation de kubectl dans la documentation officielle de Kubernetes sous le lien :

https://kubernetes.io/docs/tasks/tools/install-kubectl/