Installer le tableau de bord de Kubernetes

Le tableau de bord de Kubernetes est une interface utilisateur graphique basée sur le Web. Il vous permet, entre autres, de répartir des applications conteneurisées dans un cluster Kubernetes, de rechercher des erreurs dans des applications conteneurisées et de gérer le cluster.

Conditions préalables
  • Vous avez créé un cluster dans le Cloud Panel IONOS.

• Vous êtes connecté à l'ordinateur en tant qu'administrateur.

• Vous avez installé Kubernetes.

• Pour installer le tableau de bord de Kubernetes, saisissez la commande suivante :

sudo kubectl apply -f https://raw.githubusercontent.com/kubernetes/dashboard/master/src/deploy/recommended/kubernetes-dashboard.yaml
  • Établissez une connexion proxy avec votre cluster :

kubectl proxy