Modifier la configuration de l'Autoscaler

Vous pouvez modifier la configuration de l'Autoscaler à tout moment. Pour modifier la configuration de l'Autoscaler :

Condition préalable :

Vous êtes dans la zone Container Cluster > Cluster.

Instructions pas-à-pas

• Cliquez sur l'onglet Autoscaler.
  • Pour modifier la configuration de l'Autoscaler, cliquez sur Modifier.
  • Activez la taille de nœud souhaitée à gérer par l'Autoscaler.
  • Pour la taille de nœud souhaitée, spécifiez le nombre maximum de nœuds à gérer par l'autoscaler.
    Ces nœuds sont automatiquement ajoutés ou supprimés en fonction des besoins de votre cluster.
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications.

La configuration de l'autoscaler est modifiée.