Charger un DVD virtuel

Pour vServer, Serveur Cloud et Serveur Dédié gérés dans le Cloud Panel

Votre serveur dispose d'un lecteur DVD virtuel. Vous pouvez utiliser ce lecteur virtuel pour charger des fichiers image à partir de systèmes d'exploitation ou d'applications.
Voici comment charger un DVD virtuel :

Le DVD désiré est chargé.

Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.