Dans la zone Usage, la durée d'utilisation des serveurs, des Shared Storages, des Load Balancers, des images et des adresses IP publiques que vous avez configurés est répertoriée dans un tableau.

Ce tableau détaille les informations les plus importantes relatives à votre utilisation :

Période : Dans la zone Période, vous pouvez spécifier la période souhaitée.

Groupe :

• Serveur : Affiche les serveurs que vous avez utilisés dans la période.

• Images : Affiche les images que vous avez créées.

• Load Balancer : Affiche les répartiteurs de charge que vous avez utilisés au cours de la période.

• IP : Affiche les adresses IP publiques que vous avez utilisées pendant la période.

• Block Storage  : affiche les stockages en bloc que vous avez utilisés au cours de la période.

• Shared Storage : Affiche le stockage partagé que vous avez utilisé pendant la période.

• Ressources du réseau : Affiche les ressources réseau (telles que VPN) que vous avez utilisées pendant cette période.

• Comptes de sauvegarde : Affiche les comptes de sauvegarde ou le package de sauvegarde.

Service : Affiche les services réservés.

Moyenne : Affiche la quantité de services affichés.

De : Heure à partir de laquelle le service respectif a été utilisé.

A : Temps à partir duquel le service concerné n'a plus été utilisé.

Consommation : Utilisation à la minute près