Désactiver la création d'image automatique

Avec la création automatique d'images, les images sont créées automatiquement. Vous pouvez à nouveau désactiver cette fonction. Il n'est toutefois plus possible de réactiver la fonction après coup. Voici comment désactiver la création automatique d'images :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Images.

• Sélectionnez l'image.

• Cliquez sur  en face de Intervalle.

• Activez l'option Désactiver la création d'image automatique et cliquez sur Enregistrer les modifications.

L'intervalle a été réglé sur la valeur Une fois.