Importer un fichier image / ISO - Informations générales

Vous pouvez importer une image de démarrage depuis un ordinateur virtuel afin de l'utiliser pour la réinstallation sur des serveurs existants ou pour la création de nouveaux serveurs.

Pour utiliser une image de démarrage depuis un ordinateur virtuel, veuillez suivre les étapes requises suivantes :

• Créez une image de démarrage. Les fichiers images / ISO ne doivent pas dépasser 500 Go.
    L'image doit être disponible dans l'un des formats de fichiers suivants :
    Image: .vdi, .qcow, .qcow2, .vhd, .vhdx and .vmdk
    ISO: .iso

Vous pouvez utiliser les programmes suivants pour créer des fichiers images :
    Linux: QEMU
    Microsoft Windows: Disk2vhd

• Ouvrez le Cloud Panel et importez l'image.

• Créez un nouveau serveur avec l'image importée ou installez l'image sur un serveur existant.

• Si vous installez une image importée de type CentOS 7, vous devez créer une nouvelle image de type Kernel une fois la procédure d'installation terminée.
    Si vous installez une image importée de type Serveur Microsoft Windows, vous devez activer le contrôleur LSI_SAS une fois la procédure d'installation terminée.