Restaurer le serveur via une image

Vous pouvez restaurer votre serveur en installant une image. Voici comment procéder pour installer une image :

Remarques
  • Pendant la création d'une image, le serveur correspondant ne peut pas être modifié.

• Les données de connexion sont identiques à celles du serveur depuis lequel l'image a été créée.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveur.

• Sélectionnez le serveur souhaité.

• Cliquez sur Actions.

• Cliquez sur Réinstaller une image.

• Cliquez sur Mes images.

• Sélectionnez l'image souhaitée.

• Dans la zone Afficher d'autres paramètres, cliquez sur Afficher.

• Sélectionnez la stratégie de pare-feu souhaitée.

• Cliquez sur Réinstaller une image.

Le serveur est réinstallé. Ce processus peut prendre quelques minutes.