Vue d'ensemble - Images

Toutes les images que vous avez créées sont répertoriées dans un tableau du Cloud Panel dans la zone Infrastructure > Images. Ce tableau détaille les informations les plus importantes des différentes images :

Nom : nom de l'image. Vous pouvez changer le nom à tout moment.

État : état actuel de l'image.

• L'image est en cours de création : L'image est en cours de création. La progression est affichée en pourcentage.

• Active : L'image est active. Vous pouvez utiliser l'image afin de créer un nouveau serveur ou de restaurer un serveur existant.

• Suppression en cours : L'image va être supprimée.

SE : système d'exploitation

Taille : taille de l'image

Centre de calcul : centre de calculIONOS dans lequel l'image peut être utilisée.

Description : description de l'image. Vous pouvez modifier la description à tout moment.

Licences : Indique si une clé de licence individuelle doit être saisie.

Source : serveur à partir duquel l'image a été créée.

Intervalle : Intervalle de création d'images automatique. Le nombre de versions d'images que vous pouvez créer au maximum est affiché à côté de l'intervalle sélectionné.

• Unique : La création d'images automatique est désactivée. Une seule image a été créée.

• Quotidiennement (N images) : La création d'images automatique est activée. L'image du serveur sélectionné est créée quotidiennement.

• Hebdomadaire (N images) : La création d'images automatique est activée. L'image du serveur sélectionné est créée de manière hebdomadaire.

Date de création : Date à laquelle l'image a été créée.

Remarque

Pour modifier un élément, cliquez sur .