Attribuer à un Load Balancer à un serveur

Vous pouvez attribuer un ou plusieurs Load Balancer à un serveur. Un Load Balancer vous permet d'optimiser le débit de données tout en réduisant au minimum la charge du serveur.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Sélectionnez un serveur.
    Les propriétés du serveur s'affichent.

• Dans la zone Load Balancer, cliquez sur .

• Sélectionnez le Load Balancer souhaité, et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le Load Balancer est attribué au serveur.