Attribuer un ou plusieurs serveurs à un Load Balancer

Vous pouvez attribuer un ou plusieurs serveurs à un Load Balancer. Un Load Balancer vous permet d'optimiser le débit de données tout en réduisant au minimum la charge du serveur.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Réseau > Load-Balancer.

• Activez un Load Balancer.

• Dans la zone L'adresse IP attribuée, cliquez sur Attribuer.

• Sélectionnez le serveur de votre choix.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le(s) serveur(s) est attribué au Load Balancer.