Agent monitoring : liens de téléchargement

Pour surveiller un serveur avec une politique de monitoring de type Avec Agent, vous devez installer l'Agent monitoring sur celui-ci. L'agent monitoring doit récupérer des informations sur l'espace libre sur le SSD/HDD et sur les processus en cours d'exécution sur le serveur.

Vous trouverez ci-dessous les URL où vous pouvez télécharger les fichiers d'installation de l'agent monitoring :

Vous trouverez de plus amples informations concernant l'installation de l'agent monitoring dans ces articles :

Installer l'Agent monitoring sur un Serveur Dédié (Windows)

Installer l'Agent monitoring sur un Serveur Dédié (Linux)