Agent monitoring : liens de téléchargement

Vous trouverez ci-dessous les adresses URL via lesquelles vous pouvez télécharger les fichiers d'installation pour l'agent monitoring.

Centre de calcul Allemagne

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul France

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul Italie

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul Canada

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul Mexique

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul Espagne

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul Royaume-Uni

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.tgz

Centre de calcul États-Unis

Fichier d'installation pour Windows

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.zip

Fichier d'installation pour Linux

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.tgz