Supprimer une règle de monitoring

Voici comment supprimer une règle de monitoring :

Remarque

Si vous supprimez une règle de monitoring, les serveurs attribués ne seront plus surveillés.

  • Cliquez à gauche sur Sécurité > Règles de monitoring.

  • Cliquez sur une règle de monitoring de la liste.

  • Cliquez sur Supprimer.

  • Cliquez sur Oui.

La règle de monitoring est supprimée.