Changer la langue d'affichage sous Windows Server 2019

Pour les serveurs avec le système d'exploitation Serveur Windows2019

Cet article explique comment changer la langue d'affichage dans le système d'exploitation Serveur Windows 2019.

Lorsque vous installez Serveur Windows 2019 sur votre serveur, l'anglais est installé comme langue d'affichage par défaut. Vous pouvez installer à tout moment d'autres langues d'affichage.

Pour installer une langue d'affichage supplémentaire, suivez les étapes suivantes :

• Établissez une connexion Remote Desktop (Bureau à distance) à votre serveur et connectez-vous au serveur en tant qu'administrateur.

• Cliquez sur Start, puis sur Settings.

• Cliquez sur Time & language.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Language.

• Cliquez sur Add a language.

• Dans la case Choose a language to install, saisissez la langue que vous voulez installer et sélectionnez-la.

• Cliquez sur Next.

• Cliquez sur Install.

La langue souhaitée est installée. Elle est ensuite affichée dans l'aperçu et automatiquement sélectionnée comme langue d'affichage de Windows. Lors de la prochaine connexion, la langue d'affichage sélectionnée sera activée.