Ajouter plusieurs serveurs à une règle de pare-feu

Voici comment ajouter plusieurs serveurs à une règle de pare-feu :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Réseau > Règles de pare-feu.

• Cliquez sur une stratégie de pare-feu dans la liste.

• En-dessous de la zone Adresse IP attribuée, cliquez sur Attribuer.

• Sélectionnez un ou plusieurs serveurs.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

La stratégie de pare-feu est configurée. Ce processus peut prendre quelques minutes.