Copier une règle de pare-feu

Si vous copiez une règle de pare-feu existante, tous les paramètres seront automatiquement repris ; il ne sera donc pas nécessaire de saisir de nouveau les ports. Voici comment copier une règle de pare-feu :

La politique de pare-feu est dupliquée.

Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.