Ajouter un ou plusieurs serveurs à un réseau privé

Voici comment ajouter un ou plusieurs serveur(s) à un réseau privé :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Réseau > Réseau privé.

• Sélectionnez le réseau privé souhaité.

• Dans la zone Serveurs assignés, cliquez sur Attribuer.

• Sélectionnez un ou plusieurs serveur(s).

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le(s) serveur(s) a/ont été ajouté(s) au réseau privé.