Créer un réseau privé

Un réseau privé vous permet de subdiviser votre réseau existant en plusieurs réseaux logiques. Cette subdivision vous assure une plus grande flexibilité lorsque vous souhaitez attribuer votre serveur à plusieurs segments du réseau. De plus, en hiérarchisant la priorité de certains paquets de données et réduisant la diffusion, vous augmentez les performances de votre réseau.

Voici comment créer un réseau privé :

Remarques
  • En entrant l'adresse réseau et le masque de sous-réseau, vous pouvez identifier le réseau privé plus facilement.

• Pour configurer l'adresse réseau et le masque de sous-réseau, vous devez vous connecter au serveur correspondant et entrer les valeurs requises.

• Dans la section Plus d'informations, cliquez sur Afficher.

• Choisissez le centre de calcul souhaité.

• Cliquez sur Créer.

Le réseau privé est créé.