Changer le partitionnement d'un Serveur Cloud Dynamique (Linux)

Pour Serveur Cloud Dynamique Linux

Toutes les images Linux actuellement disponibles pour l'initialisation du serveur sont équipées du Logical Volume Manager (LVM). Il permet de créer des partitions dynamiquement modifiables (volumes logiques).

Afin de vous offrir la plus grande flexibilité possible, à l'état initial la capacité totale de votre serveur n'est pas pré-partionnée. Cela vous permet de personnaliser et de modifier le partitionnement en fonction de vos propres souhaits et besoins.

Votre disque dur est rassemblé dans un VolumeGroup.

Vous pouvez utiliser l'espace disque disponible en choisissant d'Agrandir les volumes existants, et/ou de Créer de nouveaux LogicalVolumes.