Créer une nouvelle VM pour un Serveur Cloud Dynamique

Pour Serveur Cloud Dynamique commandé à partir de mars 2012

Nous vous montrons ici comment configurer de nouvelles machines virtuelles (VM) pour votre Serveur Cloud Dynamique.

Utilisez des environnements de serveurs virtuels indépendants pour différentes applications.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Dans l'encadré Administration du serveur, cliquez sur Administration du serveur.

• Cliquez sur le bouton Créer.

• Saisissez maintenant un nom pour la VM. Idéalement, nommez la VM en fonction de son utilisation concrète et future.
    Utilisez les curseurs pour sélectionner la configuration souhaitée pour la VM et choisissez le système d'exploitation du serveur à exécuter sur votre VM.

• Cliquez sur Suivant.

Remarques
  • La nouvelle VM apparaîtra sur votre facture en fonction de la configuration sélectionnée. Plus vous attribuez de matériel à la VM, plus la facture sera élevée. Les coûts auxquels vous devez vous attendre par heure et calculés pour un mois vous sont affichés.

• Vous souhaitez utiliser un système d'exploitation Windows Server sur votre VM ? Réservez l'option Windows Web ou Windows Standard dans la Boutique Client IONOS.

• Passez en revue les paramètres d'installation choisis et cliquez sur Valider si vous êtes d'accord avec les éléments affichés.

• Vous recevrez un message de confirmation concernant la configuration de votre nouvelle machine virtuelle.

• Cliquez sur le bouton Retour.
    Dès que la VM sera prête, vous recevrez des informations par email.