Démarrer un Serveur Cloud Dynamique dans Windows Rescue System

Pour Serveur Cloud Dynamique

Le système Windows Rescue System est un système d'exploitation Windows minimal avec lequel vous pouvez accéder au disque dur - et donc à la configuration du système - même s'il n'est plus accessible ou n'est exécutable que de façon limitée.

Cela vous permet d'apporter des modifications d'urgence aux fichiers système et de restaurer les fonctionnalités du système. Vous pouvez également échanger des fichiers entre votre serveur et votre ordinateur. Alternativement, vous pouvez démarrer le serveur avec un système de secours Linux. Cependant, l'écriture dans les systèmes de fichiers NTFS n'est pas supportée ici.

Remarque

Si votre serveur ne dispose que d'une seule machine virtuelle, sautez l'étape 3.

• Cliquez sur le bouton Administration puis sur Outil de restauration dans le menu déroulant.

• Sélectionnez le système Système de sauvetage 64 bits Windows et cliquez sur Suivant.

• Un mot de passe unique vous sera affiché pour la console VNC. Prenez-en note et cliquez sur Valider.

• Cliquez sur Démarrer la console VNC.

• Une fenêtre nécessaire au fonctionnement de la console VNC apparaît. Ne fermez pas cette fenêtre.

• La fenêtre de la console VNC apparaît. Ici, vous pouvez soit exécuter les programmes qui y sont spécifiés, soit lancer une invite de commande.