Changer le partitionnement d'un serveur dédié IONOS (Linux)

Pour IONOS Dedicated Server Linux

Toutes les images Linux actuellement disponibles pour l'initialisation du serveur sont équipées du Logical Volume Manager (LVM). Ceci permet de créer des partitions dynamiquement modifiables (volumes logiques).

Afin de vous offrir la plus grande flexibilité possible, la capacité totale de votre serveur n'est pas préparée à l'état de livraison. Cela vous permet de personnaliser et de modifier le partitionnement en fonction de vos propres souhaits et besoins.

Votre disque dur est combiné dans un VolumeGroup.

Vous pouvez utiliser l'espace disque disponible en sélectionnant

agrandir les volumes existants et/ou créer de nouveaux LogicalVolumes.