Changer le mot de passe de la console série

Pour les serveurs de type Serveur Dédié

Voici comment changer le mot de passe de la console série de votre Serveur Dédié.

Par défaut, le mot de passe de la console série est le mot de passe initial de votre serveur. Pour des raisons de sécurité, il est conseillé de le changer.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Dans l'encadré Administration du serveur, sous Autres fonctions, cliquez sur Console Série.
  • Dans cette étape, vous pouvez voir le nom de l'hôte et le nom d'utilisateur avec lesquels vous pouvez vous connecter à votre console série. Le mot de passe n'est pas affiché.
    Entrez le nouveau mot de passe de la console dans les deux champs prévus à cet effet et cliquez sur Modifier.

Après quelques minutes, vous pourrez vous connecter à la console série avec votre nouveau mot de passe.