Déplacer des fichiers via une connexion bureau à distance

Pour Serveur Dédié Windows, Serveur Virtuel Windows et Serveur Cloud Windows

Nous vous expliquons comment copier des fichiers entre votre PC et votre serveur en utilisant Remote Desktop.

Par défaut, aucun serveur FTP n'est installé sur nos serveurs dédiés Windows. Par conséquent, la façon la plus simple de copier des fichiers en toute sécurité entre le serveur et votre ordinateur est de les copier via une connexion bureau à distance.

• Démarrez la connexion bureau à distance et cliquez sur Options.

• Sélectionnez Ressources locales et cliquez sur Autres.

• Dans la liste des disques, sélectionnez les lecteurs dont vous avez besoin pour votre session distante et cliquez sur OK.

• Connectez-vous à votre serveur.

Vous pouvez maintenant accéder aux disques montés comme d'habitude via l'Explorateur Windows et copier ou déplacer des fichiers entre les disques comme vous le souhaitez.