Générer un fichier PFX

Pour IONOS Dedicated Server Windows

Nous vous montrerons comment générer le fichier PFX dont vous avez besoin pour installer un certificat SSL.

Vous avez besoin du fichier PFX pour transférer les données du certificat SSL configuré via votre centre de contrôle vers votre serveur.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre Centre de contrôle et sélectionnez le contrat.
  • Dans la section Serveur IONOS, sélectionnez Certificat SSL.
  • Cliquez sur Afficher en regard du certificat SSL que vous souhaitez installer.
  • On vous demandera alors d'entrer un mot de passe pour le fichier PFX (A). De plus, le programme nécessite votre clé privée. Copiez le contenu du fichier de la clé privée que vous avez enregistré pendant la configuration du certificat dans la zone de texte (assurez-vous de copier la première et la dernière ligne) (B). Cliquez ensuite sur Créer (C).
  • Le fichier PFX est généré. Cliquez sur Télécharger et enregistrez le fichier.