Le gestionnaire de fichiers Virtuozzo

Pour Serveur Virtuel Linux et Windows

Virtuozzo Power Panel fournit un gestionnaire de fichiers qui vous permet d'effectuer diverses opérations sur un Serveur Virtuel IONOS. Cependant, le gestionnaire de fichiers ne fonctionne que tant que le serveur fonctionne et n'a pas été arrêté.

Le lien vers le gestionnaire de fichiers apparaît dans la barre de navigation de gauche après la connexion. Dans le gestionnaire de fichiers, vous pouvez sélectionner les fichiers et dossiers existants. La barre de menu du gestionnaire de fichiers offre les fonctions suivantes, entre autres :

• Créer un fichier
  • Télécharger des fichiers
  • Créer un dossier
  • Copier
  • Déplacer
  • Supprimer

Les boutons d'action situés à côté des fichiers offrent, entre autres, les options suivantes :

• Modifier les propriétés (1er bouton)

• Télécharger le fichier (2ème bouton)

• Modifier les fichiers texte (3ème bouton)