Migration de Virtuozzo 4 à Virtuozzo 6 (Serveur Virtuel Linux et Serveur Virtuel Windows)

Le logiciel Virtuozzo utilisé pour la virtualisation est mis à jour. La mise à jour s'effectue de la version 4 vers la version 6. Par conséquent, suite à la mise à jour, lorsque vous réinitialisez votre Serveur Virtuel Linux ou Serveur Virtuel Windows, le logiciel Virtuozzo 6 est utilisé immédiatement. Nous vous présentons ici les principaux changements :

Réinitialisation du serveur

Désormais, vous pouvez réinitialiser votre serveur avec l'une des images suivantes :

• Debian 9

• Ubuntu 16.04

• CentOS 7

• CentOS 7 avec Plesk

Limites de ressources

La mise à jour de Virtuozzo 4 vers Virtuozzo 6 augmente le nombre maximum de Inodes en fonction de la capacité de stockage du container Virtuozzo.

Connaître les limites de ressources

Vous pouvez connaître les limites de ressources existantes de cette manière :

• Connectez-vous au serveur à l'aide de SSH.

• Saisissez la commande suivante :
    cat /proc/user_beancounters

Afficher les Inodes

Pour afficher la liste des Inodes assignés, tapez la commande suivante :

df -i

Pas de Repair Mode à partir de la version Virtuozzo 6

Le mode Réparation (Repair Mode) n'est plus disponible avec Virtuozzo 6. Si votre serveur n'est plus accessible via le réseau, vous pouvez le démarrer via le rescue system pour sauvegarder les données importantes et corriger les erreurs de configuration du système d'exploitation. Pour démarrer le serveur dans le rescue system, veuillez contacter le Service Client IONOS.