Qu'est-ce que le Virtuozzo Power Panel ?

Votre serveur est virtualisé à l'aide du logiciel de virtualisation Virtuozzo. Virtuozzo Power Panel vous fournit des services de base pour gérer votre serveur virtuel.

• Vous pouvez utiliser Virtuozzo Power Panel pour démarrer, arrêter ou redémarrer directement le serveur.

• Avec les snapshots, vous pouvez créer des sauvegardes de l'ensemble du serveur.

Remarque

La fonction de snapshot n'est pas disponible sur les serveurs virtuels exécutant Virtuozzo Power Panel 4.

• Les statistiques vous donnent une vue d'ensemble des ressources système utilisées. Le système affiche des informations sur l'utilisation de la mémoire, la charge, le nombre de processus ou le volume de données.

• Virtual Server Linux : Si votre serveur ne démarre pas, Virtuozzo Power Panel vous donne le mode "Repair mode". Une fois activé, un système spécial est démarré dans votre serveur virtuel que vous pouvez utiliser pour analyser votre système.