Supprimer un Shared Storage

Voici comment supprimer un shared storage :

  • La procédure de suppression commence.

    Dès que le shared storage a été complètement supprimé, il ne s'affiche plus dans la liste des shared storages.


Cette information vous a-t-elle été utile ?

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Pour laisser un commentaire, connectez-vous à votre compte IONOS en cliquant sur le bouton de connexion en haut à droite. Vous pouvez ensuite soumettre votre évaluation en dessous de l'article.