Créez un snapshot pour pouvoir restaurer ultérieurement l'état de votre Serveur Cloud ou Serveur Cloud Virtuel.

Veuillez noter
  • Vous pouvez créer au maximum un snapshot par serveur. Ce snapshot est automatiquement supprimé après trois jours.

  • Si vous créez un snapshot pendant que le serveur fonctionne, des données peuvent être perdues ! Assurez-vous que le serveur est arrêté avant de créer un snapshot.

Le snapshot est créé.