Données d'accès pour le stockage FTP de IONOS

Pour les Serveurs Dédiés commandés avant le 28/10/2018 et les Serveurs Dédiés Économiques

Les données d'accès pour le serveur de FTP Backup IONOS peuvent être récupérées dans votre IONOS.

FTP Backup est un espace de stockage, que vous pouvez commander en option, avec accès FTP sur un serveur Backup IONOS.

Condition préalable

Vous avez commandé Serveur Backup pour votre serveur.

• Connectez-vous à IONOS et cliquez sur  Serveur & Cloud  sous Mes produits. Si nécessaire, sélectionnez le contrat souhaité.

• Dans la section Serveur, cliquez sur Stockage FTP .

• Vous obtenez maintenant un aperçu de la configuration du serveur de sauvegarde. Vous trouverez ici le serveur FTP et le nom d'utilisateur.

Remarque

Lors de la première utilisation, il est nécessaire de définir un mot de passe FTP.

L'espace de stockage FTP pour la sauvegarde de votre serveur n'est accessible que dans l'infrastructure réseau IONOS. Pour des raisons de sécurité, les connexions à partir d'autres PC connectés à internet (par exemple votre PC à domicile) ne sont pas possibles.