Sauvegarder les données d'un serveur IONOS

Pour les clients détenteurs d'un pack Serveur

Cet article contient des instructions pour vous aider à sauvegarder vos données.

Stockage FTP IONOS est une solution de sauvegarde économique pour tous les Serveurs Dédiés commandés avant le 28/10/2018, et pour les Serveurs Dédiés Économiques.

Avec Backup Pro, nous offrons aux clients détenteurs d'un Serveur Dédié une solution sécurisée et flexible avec son propre logiciel de sauvegarde.

Stockage FTP IONOS
Backup Pro

Nous avons rassemblé les instructions pour sauvegarder et restaurer vos données dans notre Guide de démarrage rapide au format PDF. Vous pouvez télécharger le guide de démarrage rapide ici.