Établir une connexion sûre avec OpenVPN (Windows)

Voici comment établir une connexion sûre avec vos serveurs Cloud grâce à OpenVPN :

Conditions préalables
  • Vous vous êtes connecté à votre PC local en tant qu'administrateur.

• Vous avez installé et configuré OpenVPN sur votre PC local.

• Ouvrez le programme OpenVPN GUI.
    Le programme OpenVPN GUI apparaît dans la barre des tâches.

• Dans la barre des tâches, cliquez sur  .

• Cliquez sur Connexion.

La connexion VPN à vos serveurs Cloud est établie. Vous pouvez maintenant établir une connexion de bureau à distance sécurisée à vos serveurs Cloud.